穩穩跟著高點老師的步調,非本科系短期備考上榜司特!
法警、快速上榜 2197 分享到FaceBook
考取類科:109法警
考取學員:林一丞 海大商船學系
推薦師資:宣律(周宇修)、榮律(張鏡榮)、劉律(劉睿揚)、薛律(薛進坤)
學習型態:面授
 
摘要感言
我是補高點的法律廉政面授全科班,當初是在ptt爬文多方比較後,認為高點是補習界的法政權威,於是選擇了高點。

1.感謝的老師及其教學特色?
其實我覺得高點的每位老師都很有自己的教學風格且都教得很好。
‧行政法(宣律):對於一些較抽象的法律,會以實務的方式解釋,使學生更容易理解,是一位實務經驗非常豐富的老師。
‧刑法(榮律):每週最期待的就是上榮律的刑法課,榮律上課抄的筆記都是申論中必寫的關鍵字,幫我省下回家還要再另外做筆記的時間。
‧刑訴(劉律):第一次上劉律的課時就覺得這個老師也太有自信了吧!舉手投足、一字一句之間都散發出非凡的氣勢,讓學生有種很安心的感覺!事實證明的確如此,只要跟著劉律的步調學習法律,刑訴並沒有想像中的那麼難。
‧公務員法(薛律):公務員法是一門非常吃背誦的科目,但薛律會幫我們整理出哪些該記、哪些不用浪費精神去記的筆記。薛律也時常分享自己的讀書方法,同時也能檢視自己的讀書方向有沒有錯誤。

2.推薦高點其他服務(app、講座、助教、循環旁聽等)?
高點的補課系統非常方便,且環境明亮、座位舒適;另外,高點的狂做題班有助教駐班,都是有律師執照的優秀人才,解決我問題不知道問誰的困擾。

3.最拿手的科目&準備方法?
最拿手的科目應該是刑法。在準備方法上,上課前我會很快速地預習一遍、上課時就努力聽、抄筆記,下課後我會馬上再複習一遍加深印象,遇到不會的問題我會用fb私訊問榮律,老師也很不厭其煩的幫我解惑,真的很感動!

4.給考生鼓勵的話
本人備考時間9個月且非本科系。起初看見錄取率時,也是時常自我懷疑,甚至考完當下也認為自己不會上榜,但只要穩穩跟著高點老師們的步調,盡自己最大的努力,其他的就看老天要不要給我了。這樣想壓力反而比較不會那麼大,考試時把自己該有的水準發揮出來,就算不愧對自己這些時間的努力了!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)