授課觀念深入淺出,找出盲點成功轉進名校!
法政類插大轉 1527 分享到FaceBook
考取類科:109東吳大學法律學系
考取學員:鄭晉沅 臺中科技大學資訊管理科
推薦師資:蘇律(許景翔)、榮律(張鏡榮)
分點分班:台中班
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
對於想要考法轉的同學們我非常推薦蘇律的民總以及榮律的刑總課程,這兩位老師的共同特色就是對於法律體系架構的部分都講解得非常詳細,而且觀念深入淺出,對初學者來講真的是非常友善,並時常會在課堂上補充最新出爐的實務判決及學說爭議,特別是榮律都會另外補充德國的學說及實務見解,對我而言,不論是基本功打底或是由淺入深的爭議探討,這兩位老師絕對都扮演這功不可沒的角色。
至於練習的部分,考古題的練習是相當重要的,透過考古題,我更了解每間學校的命題趨勢,也發現了很多平常我看教科書時容易忽略的盲點。
轉學考從來就不是一條輕鬆的道路,也希望即將考轉學考的學弟妹們繼續努力,相信所有的努力最終將會回饋到自己身上,但比起一昧的努力念書,正確的方法更能幫助你事倍功半喔!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)