高點助攻,勝試連三榜!
司法官、連續上榜 3298 分享到FaceBook
考取類科:108高考法制
108四等書記官
108司法官

考取學員:張○宏 中正法律
學習型態:數位函授網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
本身已經是第三年準備考試,以司律為準備方向,但是我對於高考也是抱持著認真考試的心態去應考。在大學時期,基本上我各科的程度可以說是零,每年的期中期末考都是用抱佛腳的,所以對於準備考試都是以補習班的內容為主。

在準備考試過程中,要挑選一本最適合你的用書是非常重要的,而且在你選定之後,就好好跟他培養感情吧!我個人覺得看書不在量廣而在質精,所以我的考試用書很多我都看了至少三遍以上和函授的部分也是,再加上補習班會提供專業師資、VOD課程和足夠的講義來協助考試,使我踏出往司律夢想前進,也順利地考上高考法制和四等書記官。

高點補習班推薦了我相當多的好書,讓我知道甚麼課程該用甚麼書籍,使我在學習上容易去理解,例如:刑法總則 (易律師)這本書閱讀起來相當活化,老師的課程也比較活潑,而且書籍內容相當白話卻又很豐富,裡頭也有表格幫你整理和圖畫去記憶,使學習更加生動,也比較不會無聊。
在民法親屬、繼承(許律師)裡面的內容非常多元,有許多研究所考題出現的深度內容,也有一些考題的講解等等,然後再搭配老師的課程一起上課,真的可以達到事半功倍的效果。額外我在民法方面,上過張台大老師函授,他幫我打了扎實的底子,然後也讀了他出的兩本債篇及一本物權,使我面對題型的變化時,可以見招拆招的本領。
所以有了好的書籍和資優老師一起達到學習的功效是很重要的,真的很謝謝高點補習班可以成為我人生的墊腳石。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)