刑法初學者,最佳選擇高點榮律!
高普考、地方特考法律廉政 1882 分享到FaceBook
考取類科:108地特四等台南市法律廉政【狀元】
考取學員:陳美臻 輔大法律系
推薦師資:榮律(張鏡榮)
分點分班:台南班
學習型態:面授網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
我是法律本科生,原本以書記官為國考目標,後來發現對於民法、民事訴訟法感到興致缺缺!提不起勁準備,轉而準備考科較單一的法律廉政;但這條路並不輕鬆,相較於其他公職,法律廉政的缺額較少,請各位有意準備法廉的考生們,請懷抱著正確的心態,考完試就別惦記著結果,還是按照平時唸書的步調,準備下一次國考;除非你是運氣好到不行的天選之人。因為可能得面對無數次的落榜而換來某天的上榜,所以堅持不懈、永不放棄的心態,是努力念書外決勝的關鍵點。千萬別氣餒,付出一定會有收穫,所以加油吧!各位考生。

而不免俗的我也同樣選擇到補習班上課,補習班老師能給你的就是學校老師永遠上不到的課程範圍,完整體系架構式鞏固知識,把各種法條爭點詳細講解,讓我們面對題目能迎刃而解,但仍要靠自己課後review一遍,俗話說的好:「師父領進門,修行在個人。」,補習班能的內容較學校的教科書精華,及精簡的考試重點,仍要靠自己的吸收消化才能轉化為自己知識的一部分。

 對於刑法,我推薦榮台大(張鏡榮)老師,幽默風趣的上課方式不會讓你感覺枯燥乏味,有想找周公下棋的慾望,上課筆記清楚、體系完整,地毯式重點鞏固刑總基礎,逐一釋義刑法分則、條文爭點,讓你每上一次課後都意猶未盡,收穫滿滿,老師也很親切為每位同學解惑,探討問題,榮台大(張鏡榮)真是可愛又熱情的老師,如果是初學者,進入刑法世界,榮台大就是最佳選擇,更是法律本科生複習刑法的好選擇。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)