總複習講義內容完整,各類考科命中考題!
律師 1740 分享到FaceBook
考取類科:108律師-智財法
考取學員:蘇端雅 清大科法所
推薦師資:張台大(張志朋)、金台大(林帥孝)、韓台大(康皓智)、伊台大(陳琮勛)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言

就讀清大科法所,碩二開始準備司特和律師考試,因網路上很多人推薦高點的師資群,試聽後覺得不錯就開始全科函授課程。

刑法易台大老師的講課和講義,對於幾乎沒有基礎的人而言也不會難理解,聽完課後再自己讀老師講義或其他解題書也不是問題;民法張台大老師講義尤其精簡,十分推薦搭配老師的圖解債法和物權複習,正規課程先聽老師講一次,之後再自己唸老師的圖說,二者搭配打底。

行政法老師講義較多,但將老師課程上完再自己唸一次講義,基本上即足以作答;刑訴金台大老師講義也偏多,第一次唸較吃力,但第二次唸可以發現老師將實務學說整理的十分完整。刑訴亦推薦黎律師刑事訴訟法研析,即使沒上過老師的課自己看也不會有太大問題。

除正規課程,總複習堂數不多、講義不厚,對於自己花較多時間準備、不希望花太多時間看課的人,十分推薦。其中行政法韓台大老師講義編輯十分完整,除最新實務和學者文章,也放入老師覺得過往重要實務學說;證交法和智財法伊台大老師,個人認為猜題神準,去年檢事官、今年律師都有老師總複習講義的內容出題。

在400分門檻的現在,主科們尤其重要,選科並非說不重要,但可以考慮只將老師們的課聽過一次,有印象後看解題書即可。主科多是考古題的變化,每周至少一次花時間練習做題目,會發現真正寫和只寫關鍵字或標記法條間的落差。

 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)