會計背景跨考法律,高點函授無限次數、高效學習!
律師 1789 分享到FaceBook
考取類科:108律師-財稅法
考取學員:鄭博謙 輔大會研
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言
選擇高點函授是因為在不同平台上皆可上課,有手機或平板就可以聽課,也能夠隨時暫停紀錄,對於時間安排很有幫助,且也能無限制次數的重複播放,對於不清楚或易忘的地方也可以標註,有助於複習及再次釐清。

明台大老師。老師在解民事訴訟法題目時,涉及民法問題也會一併提醒同學,讓實體法與程序法有連貫性學習,明台大老師也常補充自己不同見解,對於近年司律考試越來越要求個人意見下提供不同思考角度很有幫助;尤其自編的民事訴訟法講義,各章節題目豐富且都具代表性,解題內容老師雖稱僅為解題綱要,但考試能寫出八成以上內容應該也很完整了。

(1)刑事訴訟法實戰解題書-黎律師
黎律師的刑訴解題書真的是人手一本的神書,打破多數刑訴書籍所採的章節,以訴訟流程進行編排,對於沒有實務經驗的學習者能夠較清楚了解各階段的爭點,除解題用字精簡外,相關實務見解亦補充完整,可以說念完這本,刑事訴訟的考點也掌握差不多了。
(2)公法實體程序爭議研究-谷律師
這本除了歷屆考題詳解外,最有特色的為第一部分的十個案例解析,先透過有層次的思維,再進行題目解析,最後也會將相關爭點補充於後,且在案例題目設計上,融合憲法及行政法考點,非常適合作為近年公法兩題各100分的模擬練習。

從去年開始新增400分門檻,等於民、刑、公、商加總分數一定要過半,除了拿手科目要盡量拿高分外,較不擅長科目亦不能輕易放棄,因為放棄所造成的考試失分很可能就是影響會不會上榜的關鍵。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)