高點法科名師群,帶領我們朝上榜道路前進
四等書記官 1690 分享到FaceBook
考取類科:108四等書記官
考取學員:林冠宏 高大財法
推薦師資:黎台大(黃博彥)、周台大(周威秀)、張台大(張志朋)、韓台大(康皓智)
分點分班:高雄班
學習型態:面授
 
摘要感言
個人當初選擇高點的原因是因為大學同學們除了有幾位在高點應屆考上律師的之外,甚至有考上台大法研所的,在同學們這麼優異的成績下,自然而然也選擇了高點補習班。
   在高點,最喜歡的老師為教刑訴的黎台大與民訴的侯台大,兩位老師基本上是我人生中的燈塔。法律系學生相較於實體法,普遍對於程序法有相當的畏懼與害怕,進而程序法的成績普遍都偏低。個人自然也不例外,但上過兩位老師的課程後,讓我感到原來程序法其實可以比實體法還簡單,實在是非常感謝兩位老師,甚至願意不辭辛勞地來到高雄為我們授課。尤其是看到黎台大拖著行李箱,走進補習班,真的非常謝謝他們,有著這些台灣首屈一指的名師,上榜之路由蜿蜒山路變成了高鐵直達。
   另外周台大、張台大、韓台大,這三位老師自然也是功不可沒,穩紮穩打地幫我們建立體系與融會貫通,還有易台大老師,他有如刑法路上的太陽,領著我們往上榜的道路前進。
   除了認真上課以外,課後自然也需要讀一些參考書輔助。個人最推黎台大的刑事訴訟法實戰解題書與李淑明的財產法解題書,讀了這兩本解題書,我們才不會空有一身武功卻不會施展,看著書上老師們精妙的解題方法,那怕只要偷學到一絲一毫便能受用無窮。
   高點另外一個特色就是有豐富的講座與助教課程,這種額外的加值服務,真的令人驚喜,完全不用擔心會對於最新修法與最新時事或考試趨勢有所遺漏,高點通通幫你準備好了。在這裡,認真讀書上課,並且多多利用班內提供的自習空間,上榜自是輕輕鬆鬆。
   在學時期,因為一直找不到讀書的要領,第一學期就被二一,第二學期若不是靠著退選,可能也沒辦法留在學校繼續讀書了;然而高點的課程給予了我很大的幫助,讓我知道法律不是一門玄學,而是一個輕鬆易懂且平易近人的生活工具。謝謝高點,像我成績這麼差的考生都能上榜了,相信各位學弟妹一定也能在這裡成功勝試,期待著未來我們一起共享勝試喜悅。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)