加入高點與老師、同學一同為考試奮戰
四等書記官 1298 分享到FaceBook
考取類科:108四等書記官
考取學員:許馨月 中正法律
推薦師資:、高台大、韓台大
學習型態:面授
 
摘要感言
1.當初選擇高點的原因(面授)?
高點在學校長期有講座宣傳,然後有同學推薦。
2.感謝的老師及其教學特色?
侯台大(民訴),每堂課都上到非常晚,感謝老師犧牲個人時間幫我們把民訴上完,也利用休息時間為我們解答疑惑,如果可以多幾堂課就好了,因為每次上到那麼晚頭都有點暈;韓台大(行政法),上課架構非常清楚,不會讓我迷失,見樹亦見林,考前可以很快速的複習;林政大(保險),上課感覺很輕鬆,而且老師都會安慰我們、灌心靈雞湯,可以安定人心;高高(民法),上課很幽默,架構也明確,重點是會一直叫人認真讀書。 3.推薦高點的書籍?
刑法總則,搭配易老師上課更可以懂老師寫書的邏輯,對於刑法總則的學習更有幫助。
4.最拿手的科目&準備方法?
最拿手的科目是刑事訴訟法和行政法,這兩科我都會做上課筆記,行政法跟著老師做筆記,考試前照著筆記複習即可以很全面地掃過一遍重點;刑事訴訟法金台大老師上課時只做整理圖,沒有劃出大架構,所以我會上課時邊做刑訴的架構圖,邊把老師的整理放入筆記中,這樣就能在課堂上做出筆記,如果有來不及寫的或是重要判例,就留出空白,回家再整理。
5.給考生鼓勵的話...
每次去考試前覺得念不完,尤其是考不能看法條的考試都覺得很崩潰,這種感覺應該很正常吧。但是要把握住可以考試的機會,任何考試都要去嘗試,畢竟誰也不知道會不會上榜。找一個(或一群)超級認真的同學互相督促問問題,這樣能提高念書的動力,把握下課問老師問題的機會,或是練習講義上的題目讓老師看,高點的老師都很熱心,願意幫學生看卷子,上課當然是專心聽講,不要想說聽不懂要再去看一次電腦,這麼認真的話應該會考的很好的。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)