謝謝高點在我準備考試時給我的幫助,是我學習的一大助力!
四等書記官 1352 分享到FaceBook
考取類科:108四等書記官
考取學員:蔡宜蓁 東吳法律
推薦師資:許政大(許恒輔)、張台大(張志朋)、韓台大(康皓智)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
真的很謝謝高點在我準備考試的時候給我的幫助,老師教得真的很好,這真的是我學習上的一大助力,也很感謝我當初報的是面授班,之後才能逼著我自己每次都要去上課。在準備司律的過程中先收到四等上榜的好消息是一劑強心針,讓我更有信心跟著高點的課程繼續努力,一定會上榜的。
想特別感謝我上司律課程中,教民事訴訟法的許政大、民法的張台大老師以及行政法的韓台大老師。許政大老師用很清晰的口條讓我快速理解民事訴訟法的各種學說見解;張台大老師將龐大的民法內容以精簡的方式,讓我快速掌握民法;韓台大老師以深入淺出的方式教學,使我戰勝對公法的恐懼。
準備考試中,除了跟著老師的上課進度複習,我還會另外閱讀其他國考用書,以一本書主義為原則,並練習考古題,希望大家都能成功早日上榜。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)