高點VOD課程彈性,適合在職生奠定好基礎
執達員 1406 分享到FaceBook
考取類科:108執達員
考取學員:陳妍蓓 高大財法
推薦師資:張台大(張志朋)、金台大(林帥孝)
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
當初選擇高點VOD,因為時間很彈性,可以自己調配且有雙師資,不懂的地方也能再重新聽一次,加深印象。本身是補律師司法官全修班,因為考科重複可以一起準備司法特考。
最推薦民法張台大老師,上課講解非常清楚,把龐大的民法法條體系化;也推薦刑事訴訟法金台大老師,老師補充很多實務見解,講義也非常豐富。另外推薦易台大老師的刑法一本通一書,裡面收錄相當完整的分則條文重點跟實務見解,非常適合執達員刑法考科只考選擇題搭配使用,也推薦高點的法觀人及判解集,把最新的修法重點跟一些文章都幫考生完整補充;高點也常常舉辦一些修法講座,對於法律科目準備非常有幫助。
本身已經畢業好幾年了,目前在職也沒有太多時間唸書,建議先把課程完整聽一次,基礎打好、儘早準備,考試前多練考古題搭配老師滿滿重點的講義,祝福大家金榜題名。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)