韓台大老師爭點式講授,建構完整公法體系
四等書記官 1411 分享到FaceBook
考取類科:108四等書記官
考取學員:藍玉傑 成大法律
推薦師資:韓台大
 
摘要感言
會報考四等書記官是想說雖然終極目標在司律,但能先練練筆,體驗一下考場的臨場感也不錯。加上今年考科跟司律重疊,沒有需要額外多準備的科目,因此就決定報名,以司律的方向做準備。
而司律的課程我本來就有上高點的全修班,當初會選擇高點是很多學長姊的推薦,加上高點的師資可供選擇,對於上課是否能吸收全看與老師緣分的我有很大的吸引力。
在課程的部分很感謝憲法與行政法的韓台大老師。公法是一門十分高深的學問,愚鈍如我可以說是一竅不通,但是韓台大老師以爭點講授為主的方式,再輔以相關公法知識,帶領學生建立體系,就連一看到公法就頭痛的我也能快速入門。
最後我想說的是,備考的過程從來就不是輕鬆的(當然如果是神人就例外,麻煩忽略這段)。但是當你很認真的準備考試後,在考場上發現題目好像大部分都會寫,是很讓人振奮的事情。最後看到自己的名字在榜單上時又會更加興奮,至少這輩子就不會餓死了。總之努力縱然很累,但總不會白費。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)