高點課程提點重點,縮短自我整理重點的時間
執達員 1390 分享到FaceBook
考取類科:108執達員
考取學員:楊懷迦
推薦師資:金台大(林帥孝)、高台大(謝友仁)
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
大學二年級身邊不少朋友在考慮補習班課程,高點司法官律師全科二年班成為我的選擇,箇中的原因不外乎是高點擁有許多分點,寒假、暑假也能隨時上到課程,能有效率的分配時間。另外高點師資也有許多選擇,VOD課程每一科至少有兩個老師得以選擇,透過試聽能確認自己適應的老師,用最適合的方式上課不僅方便也十分有效率。
高點老師的上課講義,對於考試準備的過程十分有幫助,高台大老師的民法課程,於上課過程中整理體系表,便於後續的複習以及爭點的整理;而金台大老師的刑事訴訟法課程,每次遇上有新大法官釋字時,都會額外開講座解說,讓學生能順利跟上最新時事。
額外想推薦專為司法四等人員出版的一本通系列,其中,刑法概要與民法概要皆有一本專門的測驗題一本通,透過從其他考試中蒐集而來的題目,更能把握住測驗的考試重點,正好能因應考試型態改變的第一年。
畢業後一年,做一個全職考生準備一年,於今年順利考上,高點課程能精簡考科內容,並且協助重點的提點,對於面對各類考科而茫然的學生來說,不僅能減少自己整理的時間,更能把時間放在反覆記憶及考古題的練習上,而老師上課過程中也會分享自己的準備方式,能參考老師的準備方法進而選擇合適的方式。希望每位還在備考的人,皆能找到最適合自己的方式,金榜題名。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)