堅持到最後才是贏家,高點陪你奮戰下去翻轉學歷!
法政類插大轉 1255 分享到FaceBook
考取類科:108輔仁大學財經法律系
考取學員:李若瑄 馬偕醫學院護理學系
推薦師資:蘇律(許景翔)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
當初會想考轉學考原因是覺得護理系不適合自己,自己讀又頗為吃力,便開始尋找適合的補習班。
選擇高點是因為網路是網友大力推薦,且評價很好、師資超讚,故就選擇來高點。
一開始信心滿滿,不過讀到2、3月的時候開始有些疲乏,甚至不知道到底該不該轉學,但只要聽到補習班老師的鼓勵,就會重燃信心,相信能走到最後的人並不多,走完就是自己的了。輔大只考民法跟刑法,我想跟著補習班老師的步調走,以及安排自己閱讀教科書的時間、每天按讀書計畫走就可以了!
感謝蘇律,老師提供電子信箱讓學生們能夠自己練習題目並幫忙批改閱卷;特別推薦旭律的《考點直擊刑法爭點解讀》,內容詳盡,不僅對症下藥,更收錄各校老師的特殊見解,非常完整。
最後給正要準備轉學考的學弟妹鼓勵,轉學考這條路上人很多,但能堅持到最後的人並不多,所以一定要堅持下去走完它!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)