高點函授自由聽課不受限,司律高分雙榜無極限!
司法官、連續上榜 3220 分享到FaceBook
考取類科:107司法官【TOP6】
107律師-智財法【TOP7】

考取學員:陳○謹 台大法研民法組
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言

▲ 上課方式—函授

函授的優點就是可以快轉,用兩倍數的速度來聽也是可以聽得蠻清楚的、省時間,而且函授不用受到時間、地點限制,想聽的時候隨時都可以聽,下雨天不用出門就可以聽課,我覺得很棒!

▲ 推薦師資

  1. 刑訴黎台大:老師講解地很清楚、講義也做得很豐富,整理得很好。
  2. 公司法程政大:今年公司法有修法,老師的修法講座整理得非常清楚,三本講義我覺得看完就夠了。
  3. 證交法伊台大:我覺得老師的講義也做得非常好,有很多解題的模版可以直接套用在考試上。

▲ 讀書技巧

我覺得讀書每個人都有自己的方式,所以我覺得沒有一套絕對適用的方法。我覺得很重要的是自己心態的調整,因為國考是一條很漫長的路,我覺得心態調整非常重要、保持良好作息、不要一直想說自己考不上,以穩定、放輕鬆的心態,然後不要給自己太大的壓力,只要保持健康的作息、調整心態,我覺得大家都可以在考場上發揮得很好!

 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)