不熟的科目交給高點老師解惑,助我應屆、高分連續上榜律師、公證人
公證人、連續上榜 3675 分享到FaceBook
考取類科:107法院公證人【TOP4】
107民間公證人

考取學員:郭○嫚
 
摘要感言

▲ 推薦師資

因為我本身民法跟商法比較差,所以我推薦高點的高台大、俞台大。高台大老師教得非常有體系、上課有趣,不會讓同學上到打瞌睡。俞台大老師上課內容充實,上完兩位老師的課就讓我這個民法和商法相對不在行的,感到相當的足夠。

▲ 班內資源

  1. 法觀人、判解集
    因為之前在班內上正課時,一段時間就會拿到法觀人、判解集,我會把這些書籍放在廁所,如廁無聊時就會翻一翻,因為平常念書書很多也沒有時間看,就利用空閒時間把這些書看一看。
  2. LINE、FB、講座
    經常提供修法訊息,這些是我覺得都是免費資源可以善加利用的;班內還會提供一些修法講座,以及李淑明老師的專欄,都是值得去使用的。

▲面、口試

當初公證人筆試過的時候,其實是有些心慌的,因為不太知道口試會是怎樣的形式;在那時收到高點的通知,可以來聽司特三等的口試講座,講師在講座中有講解到口試過程中可能會遇到怎樣的問題,我覺得這對我面對面試這關幫助很大。

▲準備心得

其實還蠻感謝高點,因為之前很多科目不太熟悉的地方都是高點的老師們幫忙解惑,也讓我大學就應屆考上律師,現在又考上法院公證人還有民間公證人。

因為司律的部分大家分享很多,所以就針對公證人的部分,像是公證法、非訟事件法;公證法的話,如果大家要準備就是要把法條看熟,我自己則是還有上網看一些公證人的相關實務見解作為答題的補充;非訟事件法的話就是大家在念民訴的時候,其實都會稍微念到觀念,主要是觀念加上法條看熟,尤其是法條,因為是我們平常比較不熟悉的法條。

 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)