精算時間並善用高點資源,在職生奪得書記官榜眼!
三等書記官、高分上榜 2604 分享到FaceBook
考取類科:107三等書記官【榜眼】
考取學員:邱同學 輔大學士後法律學系
推薦師資:黎台大(黃博彥)
分點分班:台北班
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言

在準備時間安排上,建議大家依照個人生活作息調整,不需要盲目跟隨他人腳步,曾看考上學長姐分享一天唸書10小時,但是我全職準備考試時,能專注的時間有限,實際唸書時間至多6-8小時,開始工作後則每天讀2小時左右。建議大家能準備碼錶,離開座位或是吃飯、休息時都暫停計時,藉此可檢視自己每天專注的時間有多少,也可以發現浪費多少時間。


大推總複習班&口試講座,快速掌握考點與上榜訣竅
我有參加律師司法官總複習班,因為範圍廣泛,且總複習資料量也比較大,足以面對三等考試,而且也有機會讀到不曾注意到的考點。此外,我推薦刑法易台大、刑訴黎台大二位老師的課程與書籍,搭配使用可快速掌握當年度重點。

口試分數只占百分之十,不會有太大的影響,大家分數也不會差太多,但是不認真準備還是有可能被刷掉,所以建議進入口試的考生可以參加高點口試講座或口試模擬,顧問會指導書面資料要提供的內容,也會提供音量、內容、說話速度等自己比較容易忽略的細節,可以在正式面試前有調整自己的機會。

可以準備一年就考上的人固然很厲害,但沒考上也不用太灰心,只要持續努力,曾經唸過的專業知識會適時的回到腦海,絕不會白費力氣!


 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)