碩四收心全力衝刺律師,全賴高點神救援!
律師 284 分享到FaceBook
考取類科:107律師-智財法
考取學員:俞○文 銘傳法研所
推薦師資:宣政大(周宇修)、易台大(陳奕廷)、黎台大(黃博彥)、周台大(周威秀)、程政大(許坤皇)、張台大(張志朋)、明台大(李淑明)、侯台大(陳明珠)、許政大(許恒輔)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
由於研究所頭二年時間都在玩樂,沒有認真準備考試,到了碩三才開始做人生規劃,於是報名高點司律正規班。第一次雖然有通過一試,但放榜後就懈怠,不意外二試落榜了;碩四開始著手寫論文,看到去年榜單當中有自己討厭的人,決定給自己最後一次機會,報名高點總複習班,幫助自己把遺忘的考點與爭點拾回。
‧師資陣容齊備,專業實力養成好放心
1.憲法、行政法
宣政大老師的筆記簡明扼要,整理的體系綱舉目張,十分清楚,課後可直接當作重點整理,複習起來很快!
2.刑法、刑訴
易台大老師各種刑法題型都會提到,考前我看了二遍,並背熟筆記和看老師的《考點式刑法一本通》;刑訴則是一邊上黎台大老師的正班課,一邊把講義重點寫到法典上,非常推薦他的正課和《刑事訴訟法實戰解題書》,內容很豐富且精闢。
3.商事法
商法是我最弱的一科,因此花許多時間研究,除了上高點正規班打底外,也另外搭配文章。推薦周台大公司法上課講義,簡白易懂;程政大保險法與證交法上課活潑有趣,讓我一下就記住爭點及體系架構。
4.民法、民訴
民法張台大老師的正班課從頭到尾上完後,便發覺民法竟是如此簡單;民訴許政大老師把複雜的概念簡單化,讓同學好吸收且學說實務都會教到,身分法部分,他也會把架構體系寫在黑板上,考前都只看老師整理好的架構圖就OK了;家事事件法,我在考前只看侯台大老師的《家事事件法一本通》,內容豐富但又不會過厚,適合考前總複習。
‧迎戰二試最後關卡,大推狂做題班
確定進入二試後,剛好看到高點有狂做題班,非常符合我的需求,不但可以督促我練題,還有整理好的資料可以直接使用。聽過上榜學長姐經驗分享,都強調要練習寫題目, 狂做題班正好有助教及老師幫忙改題及提點;此外,狂做題班的師資也都很推薦,民法明台大老師很熱心地特地留下來讓同學把所有問題問完後才離開;商法程政大老師親自改考卷及提點作答的不足之處。教學方面更是不用多說,刑法易台大老師和刑訴黎台大老師幫助我們將各考點都複習一次,對考試很有幫助;公法助教非常有耐心的鼓勵我們,幫助我們釐清公法上困難的概念,還有各科助教們整理的筆記對我也非常有用,是我帶去考場的唯一筆記!
從低處往高處爬的風景不斷,迎接你們的將會是一次次的高峰,遇到挫折請不要灰心喪志,祝福大家早日上榜!
 
 


想瞭解相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

更多高點考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 登峰 / 高點網路學院
取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(高點分班)
高點會員服務網
高點網路學院
高點轉學考插大
高點研究所 / 高點微課
高點甄試會員網
高點土木網
高點醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
知識達大陸法考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 /貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
高點法律網 台北市開封街一段 2號 8樓 (02) 2311-5586  聯絡我們 www.get.com.tw/service/全省分班
建議使用 IE8.0 以上版本,解析度設為 1024x768 Hi color,以免畫面失真‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧