到高點砍掉重練,台大法研、律師、司法官應屆上榜!
律師、應屆上榜 5214 分享到FaceBook
考取類科:107律師-海商法與海洋法【狀元】
107司法官【TOP4】
107台大法研所民法組

考取學員:翁○翊 台大法研民法組
推薦師資:程政大(許坤皇)、黎台大(黃博彥)、韓台大(康皓智)、榮台大(張鏡榮)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
基本上,大學都是期中、期末考前一週大抱佛腳,通通靠短期記憶,並沒扎實學過,所以大三升大四的暑假全部砍掉重練,幾乎未參照以前上課筆記。我選擇高點面授課程,按表操課比較不會懈怠,也參加司律一二試總複習班,老師整理新進實務見解還有重要議題,幫助頗大。
以研所考試劃分準備期,扎實準備各考科
1.前期準備研究所考科
2017年7-8月:民法財產法、刑總
2017年9-10月:身分法、民訴
2017年11-12月中:商法、刑分
2017年12月底-2018年2月:民法、民訴、商法文章
2.後期準備研究所未考的科目
2018年3-5月:行政法、刑訴
2018年6月:憲法、海商法
2018年7月:家事事件法、衝刺一試
2018年8-10月:衝刺二試,狂刷各科解題書
選對了!高點老師課程+書籍真是備考神隊友!
◎推薦師資
程政大老師整理新進實務見解非常清楚,二試總複習班所講的公司法修法重點也非常精要完整,省去很多自行鑽研的時間;商事法老師口條清晰,複習時快速掃過所有爭點,非常充實且有效;黎台大老師,我給他五顆星,人帥、教學內容精采充實,幫助我二試刑訴都拿到高分!榮台大老師二試爭點抓得有夠準,只能說太神了!韓台大老師整理的釋字清楚完整,幫我省去諸多時間,又很好記憶。
◎推薦書籍
‧民法:《民法債編(I)(圖說》《民法債編(Ⅱ)(圖說)》,張志朋律師。
‧刑訴:《刑事訴訟法實戰解題書》,黃博彥(黎律師)。
‧刑法:《透明的刑法解題書》,張鏡榮(榮律師)。
張律師債編是聖經,應該人手一本;黎律師的解題書,我覺得試市面上最好的,大前提論述完整,涵攝又精彩充分,完整把握實務見解和學說,但絕對又是時間內寫得出來的答案;榮台大的解題書教的解題架構非常好用且縝密,推!
最後,極推薦學弟妹報名司律一二試總複習班,就算書唸得很熟,但有老師們幫你整理重點、最新見解或文章,如虎添翼,也比較安心。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)