警務人員成功轉職
監所管理員 175 分享到FaceBook
考取類科:107監所管理員
考取學員:李○鎮
推薦師資:陳逸飛(施奕暉)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言
自己本身是在職的警務人員,因為生涯考量想轉考監所管理員。這次考試很幸運的只準備3個月就順利通過筆試測驗;也因警務工作需要大輪班且也還需要按執勤時間上班,在能專注讀書的時間有限下,只能挑選精華的考前重點班,很慶幸選擇了名聞遐邇的【犯罪學博士-陳逸飛老師】在高點所開授的監所課程。
購買函授課程的好處是可以反覆不斷的重覆觀看收聽,老師所講到的重要考點章節可以暫停立刻寫下筆記,陳逸飛老師準備的監所三合一課程講義是去蕪存菁,不論是考前猜題抑或是往年的歷屆試題,老師都蒐羅完整並全數解題,讓我拿到講義猶如吃了定心丸,更加對自己有信心能夠考上監所管理員。
刑法、法緒、憲法與犯罪學以前就學過,所以身上有一些底子在,較不足的是監獄學以及監行法;考前一個月真得是處於閉關的狀態,全力攻讀監獄學與犯罪學,由於時間緊迫,監行法只念前面幾章節,在準備不足的情況下監行法的成績並不是很理想。但我很高興我的監獄學能夠拿到61分滿意的分數,因為第一次接觸監獄學,研讀的資料是全新陌生的,書本內容真得是要靠陳逸飛老師傳授的獨門口訣才能較有系統與邏輯方式的理解;在短暫匆促的時間下快速看過老師整理的精華講義後就卯起來狂啃老師的考前秘笈,老師的秘笈真的是命中率超高的,4題的考題幾乎全都命中且相似的題目也全都出現在講義內,老師花費心思設計的順口溜口訣真得超好記,我非常喜歡老師的口訣,讓我用很少的時間就能輕易記住,達到事半功倍的效果。
而犯罪學這科真得不得不推陳逸飛老師的參考書與講義,陳逸飛老師是犯罪學博士,有這一層本科系學位的深厚背景,讓老師的考試用書與講義編排閱讀起來非常淺顯易懂,面對上百個學者理論和不同的派系理論,老師的口訣真得超好用,雖然有些口訣念起來真得滿好笑的,但也因為好笑更能達到記憶不忘的地步。今年犯罪學考題前3題都是大理論且基本的題型,在老師的講義與考前猜題相似度幾乎高達百分之百,只有第4題考題是冷門的題目,作答時我一直很擔心下筆偏離主題沒掌握住重點,很憂心這題的分數拿得不夠,但收到成績單的當下看到犯罪學的成績真得很開心,因為有在平均值上,這真的要感謝陳逸飛老師的提醒,老師總是不忘耳提面命的告訴我們:熱門的考題勤加練習、刁鑽冷僻的題型也絕不能輕忽放棄不管,所以每回在做考古題時有空也會把較少出現的題型拿出來看幾遍。
能夠在今年的考前只準備3個月就快速上榜真得非常感謝陳逸飛老師的教導,陳逸飛老師的部落格時常會張貼考試的相關資訊,讀書讀累了可以看看老師所張貼的文章與期刊增加申論題做答的延伸;老師所創的Line群組也會張貼很多考試的相關資訊,在群組提出問題時,不論是老師或已上榜在矯正署任職的學長姐熱心都會熱心得提供詳細解答,其他考友們也會一起針對時事做討論,也會彼此打氣鼓勵,約定好說要一起當同學,氣氛熱絡讓我感受到在國考的路上一點都不孤單,謝謝老師的教導與考友們的陪伴,給了我很大的信心。
 
 


想瞭解相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

更多高點 / 建國考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點 / 建國
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 建國 / 登峰
  / 高點網路學院

取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(高點分班)
高點會員服務網
高點/建國網路學院
高點建國插大轉學考
高點研究所 / 高點微課
高點甄試會員網
高點建國土木網
高點建國醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
來勝大陸法考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 /貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
高點法律網 台北市開封街一段 2號 8樓 (02) 2311-5586  聯絡我們 www.get.com.tw/service/全省分班
建議使用 IE8.0 以上版本,解析度設為 1024x768 Hi color,以免畫面失真‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧