高點好課助我一年雙榜
監所管理員、連續上榜 2575 分享到FaceBook
考取類科:107監所管理員
考取學員:陳○少
推薦師資:陳逸飛(施馭昊)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言
對於這次的考試結果,真的非常意外,沒想到能夠如此幸運,在短時間內考取一般警察特考四等及司法特考四等監所管理員。
起初想考試的契機是因為父母都是公務員退休的關係,即便如今的退休制度已經不如以往,但是公務員仍然是在經濟持續不景氣的情況下相對來說穩定的工作。考試時的身分都還是一個晚上在大學進修部補大學學歷、白天在公司上班的狀態,今年三月開始正式打開書本再給自己增加一項挑戰「國考」,利用上班的空檔翻閱書籍,並在下班之後利用有限的資源去上一些基本觀念的課,四月開始正式辭職,投入大量的時間讀書,即使抱持著是練筆的想法,但一次也沒有想要隨便的念頭。
六月份考完警察之後,我剩下兩個月的時間可以準備監所考試與警察不同的兩個專業科目。這時候我才開始接觸到陳逸飛老師的書,一接觸才發現我之前自己讀的犯罪學有多吃力。陳老師的書讓我很快能夠進入狀況,在短時間內掌握了犯罪學的重點,簡易又好記的口訣讓再困難或複雜的理論也能輕鬆記起來,監獄學、監獄行刑法也是如此。
然而就在剩不到一個月的時間,在學習的過程出現了瓶頸,自己閱讀的效率仍然有限,發現自己可能沒辦法在考前讀完這些科目,於是前往高點購買了考前的三合一課程,領到書的當下,我就覺得真是佛心課程,實在很物超所值,三本包含考前猜題及歷屆試題的專業解析,再配上老師詳細又專業的講解,讓我在很短的時間內把所有複雜的理論、法條做了有系統的複習,並且透過老師編輯的講義,即使沒寫過也沒考過監所,面對申論題也能將格式弄清楚。
就在這之後,我讀到最後一天,雖不敢說已經準備好或「讀完」,但我也已經有了基礎面對考試。考試的結果非常讓我訝異,可能是搭上了擴招的順風車才能如此順利吧!一切都感謝老師及老天,我不敢說自己多認真,只能說是自己幸運,碰到好老師又碰上好時機。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)