高點專業團隊、豐富經驗,是我上榜的重要關鍵!!
執達員 1336 分享到FaceBook
考取類科:107司法四等執達員
考取學員:黎○航
推薦師資:金台大(林帥孝)
學習型態:面授
 
摘要感言
我是選擇面授課程,因為這樣可以強迫自己跟著高點精心安排的上課進度。
會選擇高點的原因主要是師資陣容堅強且教學資源豐富,並能迅速彈性地針對修法及時事做出適度安排,讓考生只需專注於上課和吸收消化,專業的團隊及豐富的教學經驗,毋寧是幫助我上榜的重要因素。
我特別要感謝金台大(林帥孝)老師,講義的內容編排紮實豐富,囊括了最新修法及相關實務、學說見解、文章整理,加上生動的教學方式、嚴謹的解題流程,深入淺出,讓極其抽象的訴訟法變得不再令人畏懼,真心推薦!
關於準備方法,我覺得除了上課以外,最好隔天便將前一天的內容確實消化吸收,該背的重點法條務必背熟,考古題一定要實際動手練習,模擬的次數愈多,真正上考場時才能臨危不亂,擬定好自己的讀書計畫,按表操課,內心會比較踏實,也比較能掌握自己目前的整體進度。
考試之路是孤獨與漫長的,在夜深人靜苦讀之時,須記得此時此刻仍有相同目標的其他人與你同在,在此分享一位朋友當時送我的準備國考上榜關鍵:信心、讀書、考古題、運動,共勉之。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)