數位函授課程反覆觀看,選擇高點作為準備國考的後盾!
執達員 1713 分享到FaceBook
考取類科:107司法四等執達員
考取學員:楊○筠
推薦師資:張台大(張志朋)、李政大(李叡廸)
學習型態:數位函授
 
摘要感言
因為受同儕影響,班上同學大多為高點的學員且學長姐也因為高點的協助陸續上榜,故選擇高點作為準備國考的後盾。
感謝張台大(張志朋)老師,教學魅力深深激發了我學習民法的熱情,校內的授課內容有限,很佩服老師能在短短30堂課跑過整部財產法,任何可能會考的章節都沒有放過,藉此把我民法的洞補起來,使我不再對特定從沒聽過的章節感到恐懼,而且老師講話幽默風趣淺顯易懂,每次上課都覺得很享受,再次感謝老師。
感謝李政大(李叡迪)老師,我是透過律師司法官課程的強執來準備本科,沒有特別買課程或是其他參考書,老師的教學清楚,重點分明,強執這一科沒有太多的學理,爭點大都是實務爭議,故只要熟悉老師的體系與原理原則,在考場上即使不知道該實務見解,仍可透過推論的方式解題,不必心慌 。
最推薦函授重複觀看的服務,法律不可能一看就會,即便當下理解,但只要一段時間沒接觸,再次接觸仍會感到生疏且法律書籍生硬,難以理解而造成灰心沮喪、質疑自己乃是家常便飯,不懂的內容一直盯著看不會有任何幫助,幸虧函授可以重複觀看,針對不懂的章節可以反覆看到懂為止,即使還是無法理解,觀看多遍可以達到強迫吸收、洗腦的效果,令我覺得收益良多。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)