高點矯正名師,讓我19歲成功圓夢!
警察特考 1644 分享到FaceBook
考取類科:107四等行政警察
考取學員:楊○洧
推薦師資:陳逸飛(施馭昊)
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
首先,在19歲這個夏天,我完成了人生中第一個目標「警察特考」,也終於如願榜上有名。
起初,在這條路上還是遇上了許多挫折,第一個挫折當然就是「犯罪學」,但有幸知道在補教界的犯罪學科權威【犯罪學博士-陳逸飛(施奕暉)老師】,正如老師其名—「陳逸飛,帶你成績起飛」。一直以來,我的犯罪學在一開始跟大家一樣,是最頭痛的科目,不論是學者名稱、理論專有名詞或是理論內涵,都是令人頭痛的一個問題,但老師的口訣將我的這些疑惑慢慢解開。一如:「自衝刺懶肢挫學追婚」的那個小人偶,就直接帶出了整個一般化犯罪理論的內涵及核心。也成功讓我對於犯罪學的狀態從放棄慢慢轉變為興趣,甚至去書局採購其他學者的書來閱讀,豐富學識,也成功的讓我在犯罪學這門科目上贏過其他考生,共得到71分的高分。
在教學態度上面,陳逸飛老師是非常認真的,老師有自己的Line群組,也能私底下私訊老師提出問題,老師都會為我們解惑,尤其最扯最扯的是老師【幾乎會秒讀秒回!】,讓我們在犯罪學這條路上知道自己並不孤獨,因為有老師在身邊隨時替我們提出的問題詳盡說明講解,老師就像一盞明燈指引我們前進,即便不懂也不會感到害怕,跟其他補習班比起來,老師沒有名師的架子,親近亦非常好相處,完全不會對學生提出的問題感到不耐煩。在於課業方面,只要給老師看過一次你的申論,老師就會追著問下一篇呢?等等這類的話,對於考生來說,這無非是莫大的關心與激勵自己盡快交出下一篇申論讓老師批閱。同時,老師也會給你建議以及寫作方向並會打上分數,讓自己更知道往後的答題技巧與確切掌握到的分數,這對一個考生來說,都是前進的動力,也讓我能夠在犯罪學的申論上,拿到23分的高分。
最後還是謝謝陳逸飛老師的耐心教導,有教無類,也預祝學弟妹們在明年的警察特考上,金榜題名,犯罪學猶如探囊取物。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)