名師書籍跟資源的大力協助讓我在考試時彈無虛發
警察特考 1469 分享到FaceBook
考取類科:107四等行政警察
考取學員:胡○聖
推薦師資:陳逸飛(施馭昊)
學習型態:面授網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
去年警察考試因為考前只準備三個月,結果總平均跟標準差四分落榜;今年又因為考式科目的大變動,增加了犯罪學考科,所以毅然決然選擇了補習。發現比起自己埋頭苦讀,老師們的獨門秘技反而念起書來更能事半功倍,尤其是這次的新考科「犯罪學」,以往的一般警察考試沒有出現過的新科目,多到爆炸的學派與學者龐雜的理論跟一堆新的詞彙,讓只是新手的我感到懼怕且不知從何處下手讀起。
慶幸的是遇上了名聞遐邇的【犯罪學博士-陳逸飛老師】。陳逸飛(施奕暉)老師在第一堂上課就說到,他會將犯罪學複雜的理論,困難的名詞,用最簡單的口訣教給我們,果然講義裡那些理論、名詞,都被轉化為平易近人的口訣,老師獨創的口訣激起我對犯罪學的興趣,也使我能花更少的時間在背誦上,更能把時間分配在其他考科,在考試準備上能更加快速掌握重要考點。
最後非常感謝陳逸飛老師能讓我在「犯罪學」考試申論題獲得24分,合計總分58分的滿意成績。真心推薦犯罪學博士-陳逸飛老師的犯罪學課程,老師能夠用最簡易的口訣方式讓我們快速掌握學習要領,也能大家能不害怕這全新的考科都能輕鬆拿到高分。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)