107年四等行政警察全國第一名
警察特考、高分上榜 2252 分享到FaceBook
考取類科:107四等行政警察
考取學員:劉○霖
推薦師資:陳逸飛(施馭昊)
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
大四那年因為聽說高點的法律師資很優秀,便報名了調查局特考班。退伍後為分散風險,另外準備了一般警察特考。很幸運的今年考上了警特。
刑法我推薦易律(陳奕廷)老師,他有一套完整的刑法體系學習架構,以深入淺出的方式引領出學法律的我能快速的掌握和理解、對實務和通說見解都有詳細的利弊分析,幫助我們在考試上作答能更豐富。
犯罪學概要我用的是陳逸飛(施奕暉)老師的,雖然今年是第一年考,但這本書採用重點式的整理與分析,有效的幫助我掌握大考點,在考試時果真考出來了;警察法規法雖然也是改考科後第一次考的科目,但很多基礎概念跟行政法很雷同,有了在調特班行政法課程打下的基礎,幫助我快速的掌握這科的重點,輔以法條的背誦及整理,在應對考試時也就能得心應手了。
總的來說,雖然107年一般警察特考開始改考科,但在一半選擇一半申論的考試模式下,其難度並沒有增加太多。只是準備的方式必須兼顧細節與大重點,再利用補習班豐富的資源,上榜機會還是非常大的。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)