強力推薦高點監警課程,助我挑戰一年雙榜!!
警察特考、連續上榜 4045 分享到FaceBook
考取類科:107四等行政警察、監所管理員
考取學員:游○翔
推薦師資:陳逸飛(施馭昊)
學習型態:數位函授
 
摘要感言
第一年監所管理員落榜後,因今年警察特考的考科改考刑法跟犯罪學,所以我便一併準備,讓自己多一次考上公務員的機會。
陳逸飛(施奕暉)老師是國內唯一的犯罪學博士,教學內容不論是深度或是廣度都非常完善,犯罪學、刑法這些考科對初學者入門階段,多少有些吃力,不過只要撐過了一段時間之後,累積自己的基本實力,並且透過不斷複習練題,寫題的筆感就會漸入佳境;老師每次上課都會要求我們寫申論題並養成計時的習慣,以便模擬考試的感覺,寫完請老師幫忙批改,老師都會給我們意見和分數,因此我的申論題才有起色。
我上過一輪陳逸飛老師正規課,這次考前我又參加老師的犯罪學題庫班、刑法申論寫作班、監所三合一題庫班,推薦給各位考生,考前CP值最高的課程,幫我快速提升應試能力,讓我今年也順利通過監所管理員的筆試。
老師最讓我由衷感動的一點是下課之後若有任何課業問題,只要line老師,他都能在短時間內為你解惑,真的很少補習班老師能做到。最後~預祝每位考生能順利上榜!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)