高點法學名師,助我應屆考上好工作!!
警察特考、應屆上榜 3107 分享到FaceBook
考取類科:107四等行政警察
考取學員:陳○儀
推薦師資:陳逸飛(施馭昊)
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
當初選擇加入高點,除了上課的網路學院空間明亮且寬敞以外,堅強的師資是我最主要的考量的原因。
法科的老師都是專業的執業律師親自上課。易律(陳奕廷)老師對於時事跟法條脈絡以及考試出題方向相對完整,讓考生能夠有更效的複習課程。
犯罪學課程部分則是有教學經歷完整的陳逸飛老師授課,對於逐年考題以及命題方向的掌握自然不在話下,也因為如此我才會毫無猶豫的選擇高點;特別想感謝的是犯罪學的陳逸飛(施奕暉)老師,因為我自己本身不是相關類科的學生,也就是說一切都得從0開始學習。還記得我報名課程的時候離考試僅剩下半年的時間,所以我從一開始就非常緊張,怕課程上不完或是趕不上進度,所以對於陌生的犯罪學,自然學習上的壓力更是龐大。還好有陳逸飛老師的犯罪學著作,加上老師上課的重點整理以及反覆無數次的提醒一些重點概要,讓我能夠在短時間內快速了解以及吸收;除此之外,老師針對各個章節的熱門考點都有創作一套自己的口訣,讓我們在背誦上更有效率。
最推薦高點的補課系統,因為當自己遇到念書的撞牆期,或是發現某個章節有問題不了解的時候,都能夠隨時回班內利用補課時數再聽一次,至少在我學習的過程中,這部分是非常受用的,也每每讓我在第二次聽課時,都能獲得更深的印象以及得到問題的解答。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)