跨領域轉學考,上榜學長姐一致推薦高點建國
法政類插大轉、高分上榜 3324 分享到FaceBook
考取類科:107台大法律系法學組榜眼
考取學員:林○廷 中正大學中文系
推薦師資:蘇律(許景翔)、韓律(康皓智)
學習型態:面授
 
摘要感言
決定要考轉學考時,上網查了很多的資料,發現上榜的學長姐許多都有報名高點補習班。對於不是本科系而且又是第一次考的我而言,必然需要有老師指導專業科目,於是我選擇了高點。
在轉學考課程開始後,每一堂課不曾缺課或是失神,除了提醒自己要努力外,老師的上課內容是非常有體系和架構的,所以不會讓人不知道在講甚麼。推薦民法的蘇律老師,他用非常淺白的說法慢慢帶入,把我的民法基礎打得很穩固,因為有這些穩建的基石,後來我閱讀各種較深入的內容,非常不容易迷失掉,而且老師還會督促我們趕快寫題目給他改(跟其他老師很不一樣哈哈~),而且是真的一個字一個字的幫我改,所以很謝謝老師(p.s整個台大的科目,我最後是靠民法拉高分數的~)。
憲法推薦韓律,他的憲法課程講的東西很豐富、很多- 但是讀起來很有節奏感(因為非常有架構),而且老師他會盡全力的把課好好完整上完,不會為了在課程時間內完成而草率結束,韓律老師的憲法課本,是我準備的重點,我看了他的書超過5次吧~很多東西會慢慢內化在頭腦裡,對於沒有在大學裡修過法律課程的我而言,憲法是極度抽像的,但是卻受到老師們的很大的幫助而能順利考上。
最後,準備轉學考的路上,常常都感覺很煎熬,有時候念完一整天的書,背著沉重書包獨自走回家的路上,有時會不小心掉下眼淚,會覺得好累好累好累,但是好累以後明天還是要繼續,所以找到一個出口是很重要的,希望有心要轉學的大家,一起加油吧,這條路會走的不容易,但是未來回不同意頭看會很爽的!加油喔~~~~~~~
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)