高點律師司法官總複習班,教學扎實且師資選擇多元!
律師、連續上榜 5124 分享到FaceBook
考取類科:106律師
106四等書記官

考取學員:林○均 中正法研所
推薦師資:張台大(張志朋)、黎台大(黃博彥)、周台大(周威秀)、伊台大(陳琮勛)
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:00:04:27
 
摘要感言
選擇高點面授是因為師資眾多且有旁聽制度,找到適合自己的老師,對於上課內容的吸收相當重要,尤其總複習課程在接近考試的時候,沒有時間去慢慢適應,高點老師們的教學很扎實在短時間內幫助我快速將該科重點跑過一輪,面對念不完的心理壓力也和緩不少。
感謝高點眾師資們齊助益
1.張台大:很感謝大四那年在高點遇到了張台大老師,讓民法成為我在國考漫漫長路上最有自信、最不擔心、準備時間最少的科目,張台大老師會將龐大雜亂的民法組織其架構,讓體系簡單明瞭,也會教你解題的邏輯思考,對於目前複雜又冗長的國考題目形式來說,相當重要,謝謝老師,為我的民法打下強而有力的基礎。
2. 黎台大:老師的講義資料整理的相當完整,依其章節排序,將刑事訴訟法重要內容一一介紹,內容豐富,用詞不艱澀,老師很了解學生不懂的地方,所以教學方法相當貼切學生的想法,讓我們很容易吸收,對於刑訴底子不深的人也能聽懂看懂,底子較深者,亦能在豐富內容中學習良多。
3. 周台大:老師的講義是我看過最棒的了,不論排版、內容、章節順序安排,無一處不用心,上課也平易近人,不急躁的上課腳步,帶著學生去理解困難又多變的公司法,讓公司法變得簡單。
4.伊台大老師講義精簡,卻字字句句是重點,切中核心,讓學生清楚明瞭可以呈現在考卷上的內容有哪些,上課風格帶有厭世的風趣感,上課節奏很棒,不拖延時間,很快將重點交代完,準時下課,上完課後會覺得自己吸收到很多。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)