法律人連續上榜,必上高點面授+總複習好課!
四等書記官、連續上榜 4513 分享到FaceBook
考取類科:106律師-智財法
106四等書記官

考取學員:蔡○芯 台大法律系
推薦師資:張台大(張志朋)、黎台大(黃博彥)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
在升大四的暑假開始準備國考,因為學長姐及同學推薦,所以選擇高點面授課程。推薦的老師及書籍如下:
名師指點搭配好書,準備事半功倍
1.民法:
張台大老師上課相當風趣,講解非常清楚又有條理,都會帶到重要爭點,在總複習班時,也會挑選重點判例和重要判決為大家複習,無論是正課或總複習都收穫很多。老師的《民法債編(I)(圖說)》《民法債編(Ⅱ)(圖說)》內容深入淺出,讓我準備龐大的民法債編時不會迷失方向,能夠事半功倍。
2.刑法:
易台大老師對於刑法體系的整理與建構,讓我釐清許多在大學時期不甚清楚的概念,也推薦老師的《考點式刑法一本通》,這本書替考生整理相當多的重要實務見解,並節錄判決中的關鍵字,可以很快瀏覽重點,在準備司律一試刑法時很有幫助。
3.刑訴:
黎台大老師上課講義內容豐富,體系清楚,各方面爭點也都講解得很完整,對於刑事訴訟法的學習很有幫助。另外要推薦老師的《刑事訴訟法解題書》,這本書收錄了許多司律考試及其他考試的刑事訴訟法考題,答題文筆流暢,很有層次,也都會處理重要爭點,是準備司律二試時很有參考價值的一本書。
最後,要推薦的是一試總複習班,講義囊括重點與近期實務見解,可以直接讀整理好的講義,在小科目上不用花費太多時間,也有不錯的效果。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)