汲取高點各科老師精華,提升應考實力,一年如願連三榜!
律師、連續上榜 4160 分享到FaceBook
考取類科:106律師-智財法
106四等書記官
106政大法研所民法組

考取學員:廖○珣 東吳法律系
推薦師資:許政大(許恒輔)、張台大(張志朋)、韓台大(康皓智)、黎台大(黃博彥)、程政大(許坤皇)、周台大(周威秀)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
我從大三開始在高點上面授課程,民法大推張台大老師,他講解清晰,非常適合打基礎,再搭配 《民法債編(I)(圖說)》《民法債編(Ⅱ)(圖說)》,就可以有不錯的基礎;刑法易台大老師基本概念講得十分完整;民訴許政大老師有關實務見解的補充非常詳盡;刑訴黎台大老師的講義清晰易懂,非常適合像我這種刑訴底子不好的學生;公法大推韓台大老師,憲法體系講解完整,還會佐以實例,讓原本虛無飄渺的憲法具體化,變得容易理解;行政法講義更是一絕,雖然行政法又多又雜,但老師體系化的編排內容讓人可以輕鬆了解,上課還會以自己的人生小故事激勵大家;商法則推薦程政大老師的保險法和證交法,他上課幽默、講解精闢,而且猜題命中率很高;公司法周台大老師的課程,適合用來奠定基礎。
讀書方法因人而異,我會用計時器記錄唸書時間,一天大概5-6小時,唸書時也會將手機關機,避免自己一直想滑手機。解題書部分,我是從一試之後開始唸,畢竟解題書的內容比較精簡,所以我都是唸過參考書或講義後才讀解題書。解題書大同小異,選一本自己看順眼的就行!
在高點上課不只增進自己的實力,每位老師都會鼓勵我們,還有給我們一些人生的方向,真的很謝謝這些老師的教導和鼓勵,讓我可以順利上榜!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)