我的法律生涯在高點茁壯,多元上課方式助我一連四榜!
司法事務官、高分上榜 7270 分享到FaceBook
考取類科:106司法事務官【TOP5】
105地特三等台北市法制【狀元】
105高考法制
104律師-財稅法

考取學員:鄭○尹 政大法律系
推薦師資:張台大(張志朋)、黎律師(黃博彥)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
我畢業於政大法律系,曾考取律師、高考法制、地方特考法制類科。今年邊工作邊準備司法特考,很幸運錄取司法特考三等司法事務官。

高點師資、教材、環境口碑好,親身體會才知有多棒!
在政大讀書的時候,聽學長姐都推薦高點律師司法官班,實際到高點報名上課後,才知道高點除了師資好、上課環境舒適外,還可以免費循環旁聽,並提供自修教室,不怕找不到地方唸書。
另外還有面授、VOD、函授等多元化上課方式可選擇。我報名過面授,是因為遇到不了解的問題就能馬上請教老師,高點老師都會很有耐心地講解,不會讓我把問題帶回家;面授的上課方式也使我比較專心,讀書時間固定。VOD課程也上過,可以選擇自己適合的時間上課,並調整授課老師的說話語速,節省很多時間。
高點師資,我推薦:民法張台大老師,他上課會用淺顯易懂的圖示及幽默的表達方式講解概念,面授更能實際體驗大師的風範。刑法易台大老師,講話字正腔圓,板書非常漂亮,上課喜歡和台下同學互動,所以上課要夠專注認真。
高點書籍,我推薦:黎律師編著的《刑事訴訟法實戰解題書,以簡短的文字擬答考試能寫完的篇幅,以及在關鍵處提示相關實務和學說見解,是一本不可或缺的應戰好書!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)