法科最重視體系貫通,準備三等司法考試首選高點課程!
司法事務官、高分上榜 5447 分享到FaceBook
考取類科:106三等書記官【榜眼】、100四等書記官、100中正大學法律學系刑事法組【TOP4】
考取學員:葉○慧 亞洲財法系、中正法研所
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言
我先在100年考上四等法院書記官,同年錄取中正大學法研所刑事法學組。寫作論文期間,也在檢察機關擔任書記官,因讀書時間有限,選擇數位函授的方式進行課程;一來可以依照自己的進度上課,二來省卻許多交通時間。

函授課程的彈性能完美實行讀書計畫,最有效率!
侯台大教導的民事訴訟法讓人獲益良多,將我以前的所知所學用體系貫通、打破許多盲點,很適合正在準備司律三等考試的學員。
除了仰賴高點數位函授課程、講義外,考古題的練習格外重要。不論學弟妹你是全職考生或邊工作邊讀書,都建議做讀書規劃,檢視有多少時間唸書、考科範圍多寡,進而決定函授的上課時間,如此方能有效率的準備考試。
若要研讀細部科目,先從較不熟悉的下手,給自己一段完整的時間地毯式學習,做筆記和勤練考古題;考前2個月左右,再就較熟悉的科目複習,這時不用從頭看起,直接針對爭點及考古題,對於考試上的掌握會更有幫助。

以上的經驗分享,希望能幫助迷茫國考學涯中的學弟妹,開闢出自己的一條康莊大道!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)