私校畢業用函授補強實力,準備一年就雙料上榜!
法警、連續上榜 4063 分享到FaceBook
考取類科:106法警、106四等行政警察
考取學員:曾○任 文化法律系
推薦師資:黎台大(黃博彥)、丁律(李孝悌)、張台大(張志朋)
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言
今年以律師、法警為目標,很幸運能在四等法警、四等警察特考雙雙上榜!個人算起步較晚、資質魯鈍的人,既然我可以做到,相信你一定更能如願!
104年我從文化大學法律系畢業後隨即服役,105年退役後考量工作關係,選擇高點‧知識達函授學習,彌補自己的不足。想偷懶的時候我會告訴自己:「你是不是對自己太好了?」以此打消我的惰性。

高點法科五大名師讓法學實力往上衝!
1.易台大
易台大的刑法很有體系而且易懂,會用很白話的方式說明日派和德派的體系差異,對於看實務判決以及學說見解都有很大的幫助。
刑法總則偏向理解,可以發現有些刑法分則的爭點能從總則學到的概念切入吸收,因此刑總學得好則刑分更如魚得水。
2.艾台大
艾台大的行政法功力深厚,上課內容充實,每聽完一個案例我會按暫停,將理解後的想法寫進筆記本。
3.黎台大
非常認真、非常推薦的一位老師!講義豐富用在準備考試非常足夠,聽起課來通暢舒服!
4.丁台大
憲法講義題目充分,上課也簡化重點,非常切合選擇題型的憲法科目。
5.張台大
民法的法律關係複雜,老師繪圖分析化繁為簡,讓我不再迷茫!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)