知識達函授+高點口試模擬,就是我超越他人的關鍵!
司法事務官 3382 分享到FaceBook
考取類科:106司法事務官法律事務組【探花】、106律師
考取學員:王○涵 台大法律系
分點分班:台北班
學習型態:面授數位函授
 
摘要感言
「破產法與消費者債務清理條例」及「非訟事件法」我選擇高點‧知識達函授課程,按照自己的步調彈性上課。我有寫計畫表的習慣,列出每月及每週的進度,會比較不心慌,掌握讀了哪些、哪些還沒讀。

讀書計畫不偏廢任何一科,某幾科特別集中火力衝高分數!
每個人都會有弱科跟強科,我的心得是每一科都不要放棄。你可以選擇加強弱科或用強科衝高分數,但不要放棄任何一科,因為不知道考試時強科會不會剛好出很難,弱科會不會剛好出很簡單。另外,考古題的練習很重要,可以幫助自己掌握出題的方向與題型;透過計時寫題目也能熟悉考試的方式。

二試書面報告、口試準備參加高點口試講座,比別人更有勝算!
一開始拿到書面報告不太知道要如何撰寫為佳,透過「高點司法官口試講座及實戰模擬」即了解下筆方向,高點顧問也會協助修改,獲益良多!此外,模擬口試結束後,高點老師會提供建議並回覆問題,從中知道自己的不足再加以修正,多一次的練習,實際面試時也比較不緊張。

考試的過程很苦悶、很煎熬,但請記得自己不是一個人,我們都有同樣覺得煎熬的時刻。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)