選函授課程,上班之餘也能考到狀元!
司法事務官 2425 分享到FaceBook
考取類科:106司法事務官法律事務組【狀元】
考取學員:簡○忠 成大法律系
分點分班:知識達數位
學習型態:數位函授
 
摘要感言
「消費者債務清理條例」及「非訟事件法」我選擇高點‧知識達函授課程,這些科目市面上鮮少參考書或教科書。函授的方便之處是跨越時間跟空間的限制,可以重複複習且省去交通時間。考前若有哪些環節生疏了就立即上課重拾記憶。

上班族適合函授課程,每天按表操課是成功的不二法門!
務必安排「每天、每周、每月」的進度表。我因為工作的關係,平日下班後的時間所剩不多,但仍須按照進度前進,切記不可犯一曝十寒的毛病,每一科絕對要持續地複習,每天複習唸過的東西;考試比的不是唸了多少,而是你沒忘記多少。
首先評估自己擅長、熟悉的科目,以及科目內容的多寡。傳統大科定要提早準備,時常複習熟稔;內容多很容易在考前忘記,必須花費更多時間來重新唸過。至於決勝關鍵,我認為在於小科目或非傳統法科,爭點明確其實更容易準備,得到高分的機會也較高。

口試關卡一定要用心準備,參加模擬講座讓你離成功更近!
參加「高點司法官口試講座及實戰模擬」,對正式口試絕對有相當多的益處!不論是服裝、表達方式、流程,如果心裡有一個底,絕對可以使自身的心理狀態更加踏實!畢竟口試題目只能從考古題去準備,剩下的就是隨機應變、口語表達、服裝儀容等。因此,非常建議在正式口試前參加口試模擬以及相關的講座課程。

最後鼓勵戰友們:既然樹立了目標,就每天循序漸進的完成它吧!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)