高點民法老師把體系架構化,讓我學習見樹又見林!
律師、應屆上榜 350 分享到FaceBook
考取類科:106律師-勞社法
考取學員:邱O輝 北大法律系
推薦師資:易台大(陳奕廷)、張台大(張志朋)、金台大(林帥孝)、許政大(許恒輔)
分點分班:台北班
學習型態:網路學院VOD視訊班
 
摘要感言
其實大學時候還很迷惘,不知道是不是從事法律這類型工作。 所以大學畢業後沒有經過大腦的就去當兵,讓自己腦袋尤如自由落體的墜落到深深幽谷。退伍後又從事自己非常有興趣的音樂類型工作2年,腦袋大概只剩下外殼,關於其他部分已像流水般一點不剩的流失。
但是所有的工作都有他的黑暗面,就算是你最有興趣的工作亦不例外。在還沒進去之前總是充滿著自己幻想的粉紅色泡泡,進去之後處處是狗屎。這時候才會恍然大悟的發現:「決定不考律師,不是因為追求夢想,亦不是因為有其他待遇不錯的工作。而是『害怕自己根本考不上律師』。」 佇立在人來人往的街道上,發現自己不斷地找藉口,導致自己人生停滯不前,看著好像是時間定格的自己,好像自己的人生已經結束了卻還不自知。
由於 上述種種原因,我決定購買高點律師雲端函授。好處是我隨時可以上課,無論是電腦上、手機上,甚至是電視上,只要有網路,加上一顆衝動炙熱想上課的心,就可以在任何地方上課。
1.刑法:易台大
把複雜的概念用很白話的方式講解,讓你不會被法律人為了壟斷知識而創造的專業法律術語嚇唬到,例如這次律師考的減輕構成要件錯誤。而「錯誤」就是主客觀不一致,剩下的就是如何在光譜兩端取得平衡的解釋。
2.民法:張志朋律師
體系化達人!法律最怕的就是見樹不見林,若沒有體系,很容易在學習過程中走火入魔。因為法律條文實在太多,很多時候不是學了後面忘了前面,而是與先前學過的混淆!張律師除了學習一開始的體系表、條文帶你看一整片森林外,還會讓我們知道現在到底是在哪一棵樹、哪一根樹枝的一片葉子上。
3.民訴:許政大
真懂或假懂,做個題目就知道。許政大上課非常完備,上他的課加上他的書就夠了(書也很厚)。而且每個段落都會練習題目,先按暫停寫過一遍,答對了印象深刻,答錯了印象更深。
4.刑訴:金台大
老師說要背的東西,其實就是重複考的。不要不信邪或是想拿自己的人生賭。而且刑訴考點明確,有沒有適時的出現一些實務見解,讓自己言之有物,對於分數幫助蠻大的。
 
 


想瞭解相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

更多高點 / 建國考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點 / 建國
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 建國 / 登峰
  / 高點網路學院

取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(高點分班)
高點會員服務網
高點/建國網路學院
高點建國插大轉學考
高點研究所 / 高點微課
高點甄試會員網
高點建國土木網
高點建國醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
來勝大陸法考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 /貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
高點法律網 台北市開封街一段 2號 8樓 (02) 2311-5586  聯絡我們 www.get.com.tw/service/全省分班
建議使用 IE8.0 以上版本,解析度設為 1024x768 Hi color,以免畫面失真‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧