跟著高點走,命運大不同!
律師、應屆上榜 296 分享到FaceBook
考取類科:106律師-財稅法
考取學員:龍○文 政大法律系
推薦師資:易台大(陳奕廷)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
各位學弟妹大家好,我畢業於政大法律系法制組,畢業後即投入律師司法官考試,有幸於106年律師高考財稅法組金榜題名,在此與各位分享我的讀書與考試心得。
當初會選擇高點是因為身邊同學朋友都選擇這裡,沒想太多便跟著一起報名,展開國考生涯。在加入高點的大家庭後,才發現貴班並非浪得虛名:循環式聽課、修法與時事補充、議題講座、一二試總複習班等,都是以學生為本,協助考生掠取分數。尤其二試總複習班的考前猜題與熱門爭點整理更是神來一筆。讓我大開眼界,受益良多。
在所有老師中,我最感謝刑法易台大老師。在校時,我的刑法一直處於一知半解的狀態,雖然能應付校內考試,但我心知肚明,這樣的程度無法戰勝國考。老師將我原先不明所以的刑法拯救起來,重新建構體系,並指導我們寫 作申論題的技巧。幾乎可以說讓我重新認識這門法科,開啟了全新的視野,完全不可同日而語。老師於上課時分享的務實態度也讓我對人生有多一層的體悟。此後的大小考試我刑法都在水準之上,今年上榜刑法高分功不可沒,都要歸功於老師的教誨。
全職考生的生活孤單、寂寞、缺乏人性尊嚴,只要堅持下去,終究能嘗到勝利的果實。上榜需要全神貫注的努力,一個鬆懈就會明年再來。雖然今年開始增設400分合格門檻,但各位學弟妹莫灰心喪志,機會是留給準備好的人。我們無法改變考試院的決定,惟有持續培養自己的法學素養與答題技巧,才能克服難關,金榜題名。
最後以高點老師們的老生常談作結:考試合格只是個開始,之後的執業生涯才是真正的挑戰。勿忘初衷,共勉之。
 
 


想瞭解相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
 課程/上課方式/班別*  類科  上課方式  詢問班別  
 詢問課程內容*  
 姓  名*    
 手  機*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
 電子郵件*   ( 請詳實填寫以便進一步回覆 )
本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考 我同意 不同意
* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)
( 星號表必填欄位 )

更多高點考試服務

試聽課程
線上試聽 / 報名 / 新開課程
考情服務
簡章 / 榜單 / 考古題 / 考情
  投考組合:高點
高點手機版
.歡迎使用QR Code

熱門討論區
研究所 / 高普特考
法律 / 醫護 / 語言
金融證照 / 會計師
電子報訂閱
高點法律 / 登峰小補丸
聯絡客服
高點 / 登峰 / 高點網路學院
取消訂閱最新活動通知
相關網站
關於高點
高點教育集團(高點分班)
高點會員服務網
高點網路學院
高點轉學考插大
高點研究所 / 高點微課
高點甄試會員網
高點土木網
高點醫護網 / 行動版

高點法律網
高上高普考
高上社工師
來勝不動產
來勝金融證照網
知識達大陸法考
高點會計網 / 記帳士
貝塔英文寫作新鮮室
登峰美語 /貝塔語言
經銷商
知識達數位學習網
知識達聯絡客服
經銷通路
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
知識達PChome館
高點法律網 台北市開封街一段 2號 8樓 (02) 2311-5586  聯絡我們 www.get.com.tw/service/全省分班
建議使用 IE8.0 以上版本,解析度設為 1024x768 Hi color,以免畫面失真‧本站內容未經授權,請勿複製或轉載‧