高點老師抓題超精確,每次題點都是考場上的寶藏!
檢察事務官、高分上榜 6916 分享到FaceBook
考取類科:98檢事官財經組TOP1
考取學員:張文嘉 國立政治大學 會研所
推薦師資:程律(許坤皇)、楊凱旋(楊凱旋)、邢政大(邢政大)
影片時間:00:06:46
 
摘要感言
工作到三月中才辭職準備考試,不到五個月的時間,而且到五月中才知道名額只有三個,不過已經準備了所以就繼續下去。我在高點補刑訴、證交法、銀行實務三科。證交法的程律師真得很棒,而銀行實務對我考試很有幫助,很多題目都在楊凱旋老師講義中都有,讓我考試很高分是我錄取關鍵。刑訴的刑律師抓點抓得非常準,因為他這科非常龐雜,刑律師讓我們讀得很輕鬆也會鼓勵我們。我覺得考這科的人應該比較習慣有選擇題的考試,但這考試是申論題所以需要一點時間適應。要知道重點考題在哪裡並且深入理解。整理筆記會讓自己印象比較深刻,對申論題也會有所幫助。建議大家可以買補習班老師出的解題書,按照主題也比較好研讀。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)