高點優秀師資、課程、教材、服務,讓我備考路上更具信心!
三等書記官 5038 分享到FaceBook
考取類科:99法院三等書記官
考取學員:黃建裕、國立政治大學 公共行政學系
推薦師資:許律(許哲涵)、方律(方律)
影片時間:00:13:19
 
摘要感言
之前在公司擔任過法務,在法院工作能幫的人更多,所以就去報考。在報名高點前我也去過別家旁聽,我覺得其他補習班的課程安排讓我不是很容易吸收,但是到了高點無論師資講義都淺顯易懂,讓我容易吸收,沒有什麼問題,所以選擇了高點。在當兼職考生的狀況下,重要的是怎麼利用零碎時間來讀書,也勢必要犧牲一些休閒遊玩的時間,但是我覺得犧牲是值得的,因為我考取了。我特別要感謝民法徐律師他在民法每個架構都講的非常清楚、民訴許律師他會找出重要學者見解跟考點,運用重複的介紹讓你了解這老師的學說跟想法,刑法方律師本身在刑法領域上下過很多功夫,許多學說他都能說得很清楚,讓我們在閱讀上可以節省很多時間。書籍方面,方律師刑法總則刑法分則我滿推薦的,他會找出一個主軸再加入其他不同意見,再學說方面有什麼漏洞之類的,幫助我們把體系建構起來。最有印象的就是高點的導師跟櫃台人員的服務態度,他們遇到問題或講解都非常專業,我認為它已經不只是一個補習班而是一個教育機構。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)