感謝高點老師們指點,讓我一步步紮穩底子。
司法官 7085 分享到FaceBook
考取類科:99司法官TOP5
考取學員:鄭順福
推薦師資:成台大(成台大)、田台大(田台大)
影片時間:00:17:06
 
摘要感言
一邊工作一邊準備考試,我把時間分為四塊:早上起床、中午休息、晚上下班、其餘空檔,把每個時間做不同的分配運用。下班後的時間比較完整所以用來複習或讀比較困難的東西,空檔就拿來背條文、中午會補昨晚沒念完的,早上規畫或複習沒念完的東西。97年前我已經有上高點課程,累積基礎,97年我全力背條文、98年則是以做考古題為主,很多老師都還願意幫我批改很感謝他們,最後99年則是把各科重點全面性做複習並且做好筆記,然後全力複習背誦。應考技巧三大重點:字體(快+工整)、實務用語、選一隻最適合寫了三天也不會痛的筆。堅定信念很重要,也感謝高點夥伴總是能給我第一手訊息。推薦身分法跟民訴的侯台大(陳明珠)老師,簡明扼要能帶出相當多的概念,以前不懂的盲點讓他一點就通了。即使我之後沒再上課了,老師也還是很耐心幫我看考題。成台大老師也是不斷地鼓勵我,也幫我改了很多考卷。這兩位老師也都是台北大學畢業的,所以我對他們有特別的情感。田台大老師常叮嚀學生準備過程與應考心態,建議各位學弟妹以後可以多聽這三位老師的課。在高點工作收穫很多,高點的資源加上夥伴的支持與鼓勵是很大的動力。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)