高點名師好課+教材,讓我跨考更有鬥志!
四等書記官 3632 分享到FaceBook
考取類科:101年四等書記官
考取學員:李艷蓉 東吳大學 政治學系
推薦師資:蕭台大(蕭台大)、周台大(周威秀)、(曾子俊)、蕭台大(蕭台大)、林惠華(林惠華)
學習型態:面授
 
摘要感言
選擇跨考是因為高中本來就對法律有興趣,所以大三升大四時決定就去考考看。一開始以為考試很簡單,所以大三才開始補習,但真正開始準備之後,才發現時間真的不太夠,所以經過學長姐推薦,我選擇了法科非常強的高點,來幫助我節省準備時間、提高備考效率。高點師資我最推薦刑法蕭台大老師,他可以用很清楚簡單的方式讓大家知道課程內容是什麼;民法的周台大(周威秀)老師用很簡單的方式把民法講通初學的學弟妹可以先上老師的課程當作基礎,另外一樣是民法老師可以在進階的部份去做加強,提昇高分實力。高點除了上課講義以外,還有送各科參考書,我都有利用到,另外還額外購買班內楊昕老師的《國文測驗解題一本通》補強國文選擇的部分,每年考題都有他自己的註解;英文推薦的是林惠華老師《英文熱門題庫》、蕭台大老師的《破解刑法分則》也對我幫助很大,他把分則寫的非常清楚。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)