口試模擬講座助我戰勝司法官口試!
司法官、高分上榜 4513 分享到FaceBook
考取類科:104年司法官
考取學員:梁詠鈞 世新法律系
推薦師資:明台大(李淑明)、程政大(許坤皇)、金台大(林帥孝)
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:00:10:38
 
摘要感言
1推薦高點師資:
證交:程政大(許坤皇)老師是實務律師,因此會將實務經驗與學術名詞做結和,像是公開收購觀念,他將實務上承辦的經驗用簡單明瞭或幽默的方式讓學生輕鬆簡潔的方式學習吸收,回家複習有試半功倍的效果
刑訴:金台大(林帥孝)老師會將刑訴各家爭議用簡單的幾句話整理在講義上讓同學吸收,老師也會補充實務見解,讓學生在學習過程中,省去蒐集資料時間,充裕有效率去學習!
2我推薦的書籍:
財產法契約法:李淑明老師學術淵博,他將民法幾個重要觀念與學術名詞,如法律行為能力等列了幾個主題做分類,而且老師在書上還列書學習時程供同學參考,老師在考古題中也由淺到深對歷屆考題做介紹,讓我們學習比較不會有挫折,藉由這些練習,讓我在民法獲得高分
工具書:高點分科六法讓學生不用拿一大本出門,內容會將實務見解補充在法條裡面,就不用自己在去找資料,有更多時間去複習弱科
3司法官口試講座:
高點是我參加的第一場,如果你筆試分數比較低,口試就很重要!老師在議題的蒐集上,應答對我們考生的提供了很多建議,藉由口試模擬,讓我知道如何準備,不管在議題.儀態.應答方式獲得得很多收穫,這些收穫也反映在司法官正試口試分數上,對我來說幫助很大!
4給在職準備學弟妹鼓勵的話:
考試壓力很大,尤其邊在工作的考生,要有恆心去準備考試,不可以三天捕魚兩天曬網,這樣效率很差!考試其實很孤單,建議要有戰友一起唸書相互砥礪,互相打氣,考試只是一個過程,不要為了考試放棄其他試,一定要運動,增加體力,讓自己心情更好,念書會更有效率
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)