幸有高點眾多老師們用心的教學,幫助我跨領域快速考取!
高普考法律廉政、快速上榜 9735 分享到FaceBook
考取類科:104高考法律廉政、104普考法律廉政【榜首】
考取學員:張凱柔 政大外交系
推薦師資:薛律、金律
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:00:03:23
 
摘要感言
因為我本身不是法律系出身的,所以非常需要老師教導申論題的寫法,選擇面授課程就可以隨時問老師問題以及請老師協助改考卷。
在眾多科目與師資中,我非常推薦行政法老師,老師上課非常緊湊、講解很快但是很紮實,因為老師是暑假的一到五密集上課,因此我會在每節課上完後立刻複習過再上下一堂課,讓我的行政法打下紮實的基礎。
另外也很推薦薛律師的公務員法,因為老師也會幫我改考卷,讓我知道這一科要怎麼寫,我覺得這很重要;另外還有金律師的刑法,老師上課超認真的,並且將學說和實務的爭議化繁為簡,讓我們只要記重點就好了!同時老師也很熱心的在下課的時候幫我們講解考卷,真的很感謝老師!最後還要推薦譚士林(李明寰)老師的總複習,可以把整個概念做統整和連結,我覺得對我最後複習非常有幫助!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)