只要跟著高點法律轉學考專班,有體系有邏輯的上課方式,讓我考取台大法律系!
法政類插大轉、高分上榜 4174 分享到FaceBook
考取類科:104台大法律系財經法組狀元
104政大法律系
104北大法律系榜首

考取學員:于筑庭 國立台北大學公行系
推薦師資:高台大(謝友仁)
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:00:03:33
 
摘要感言
當時是因為看了之前學長姐的上榜心得,而選擇高點建國。

假日上課的模式我很喜歡,補課系統使我在不克前往上課的時候,能有更大的空間進行安排,十分便利。題庫班真的很重要,最後一個月的補強,讓我在各科的答題技巧上,有長足的進步。民總的高台大(謝友仁)老師,體系清楚,富有邏輯,在學習上十分易懂,且針對臺大的考題,許多自己唸書不會注意到的點,交代得很詳盡。刑總的易台大(陳奕廷)老師,筆記精簡,極具調理,雖然我很後期才開始讀刑法,但老師的教學,使我一聽就懂,在解題上,老師架構的體系也很好操作。兩位都是非常好的老師,課堂上教學精彩,課堂外對學生問題的講解亦是。

真的謝謝高點建國提供的環境,謝謝兩位老師,少了這些照顧,我想我追求的一切恐怕難以成立,所以我是非常非常感激的。

謝謝我這一路上受到的祝福,我願以同樣一顆心,祝福所有學弟妹們,因為真心的奉獻過,而能無所遺憾。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)