幸有高點名師一路相挺,幫助我締造兩年八榜的里程碑!
司法官、連續上榜 12156 分享到FaceBook
考取類科:102政大法研所榜眼
102律師
102調查局特考三等法律實務組榜眼
102地方特考法制人員榜首
103高考法制
103行政執行官探花
103民間公證人
103司法官

考取學員:王怡蓁 政大法律系
推薦師資:明台大、高台大俞台大、程政大、沈台大
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
補習可以節省很多的時間,老師也會幫同學把講義整理得很好,所以鼓勵學弟妹如果想讓應考更輕鬆,真的可以多多利用補習的方式準備考試。
師資部份首先我要先推薦的是明台大老師,老師的體系和內容都非常清楚,讓我上完課以後有很不一樣的體悟。
第二位是高台大(謝友仁)老師,老師會在黑板上畫體系表,上完以後不只是民法,其他科目也會有幫助,同樣可以利用這套體系表來作學習。
第三位是易台大(陳奕廷)老師,老師的刑法教得淺顯易懂,讓我刑法雖然比較不好也能在國考中穩住基本盤。
另外還有商法的俞台大老師和程政大(許坤皇)老師,兩位老師都幫我抓住很重要的爭點,節省掉很多自己摸索的時間。
最後是沈台大老師,老師在上課的時候都會讓我們清楚會考的地方,讓準備民訴這一科更加順暢。
在課程特色上我很喜歡高點的循環旁聽制度,可以幫助我對於不熟的科目或是想要再複習的科目有更多的瞭解,也可以選擇不同的老師,我覺得這個設計很特別,也是我可以順利上榜一個很大的因素。
最後想鼓勵學弟妹無論是念書要堅持到底、或是在考場上的每一張考卷也都要堅持到底;另外以我的考試經驗,我覺得練習題目比讀很多很多書更重要,所以希望大家都能順利上榜。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)