首選高點,幫助我應屆勇奪司法官榜首、律師探花的耀眼成績!
司法官、高分上榜 10105 分享到FaceBook
考取類科:
103司法官榜首
103律師探花

考取學員:吳逸儒 國立政治大學法律系
推薦師資:程政大(許坤皇)、明台大(李淑明)、張台大(張志朋)、宣政大(周宇修)、許政大(許恒輔)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
大三先修班的好處是可以一直循環旁聽,如果一開始聽不懂可以再反覆聽課,通常聽第二次的時候吸收的東西就會更多,另外也不用一次將16科念完,可以分散在兩年吸收這些科目。
師資部份我覺得程政大(許坤皇)老師上得非常好,老師上課的舉例都很好笑卻讓人印象深刻;另外像民法的張台大(張志朋)老師,如果剛開始學民法就去上老師的課,可以把民法架構得非常好;明台大老師則是將爭點解釋得非常清楚,上完張台大(張志朋)老師的課再上明台大老師的課,民法就會變得非常好!還有像是宣政大(周宇修)老師的憲法、行政法,以及民訴的許政大(許恆輔)老師也都上得非常好!
在使用的書籍上,因為我的民訴是上許政大(許恆輔)老師的課,所以在書籍部份也是搭配老師的書,雖然書非常厚但是複習起來內容非常詳細,如果想要紮紮實實的把民訴念完的話是很好的教材。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)