提早加入「大三先修班」,研究所、律師應屆連續考取!
律師、應屆上榜 6610 分享到FaceBook
考取類科:103政大法研
103律師

考取學員:林羿樺 國立中興大學法律系
推薦師資:高台
分點分班:台中班
學習型態:面授網路學院VOD視訊班
 
摘要感言

考取心得
讀書規劃:
自己在大學時的成績普通,很多科目都呈現學完就忘的慘烈情況,所以應該算是重新開始,大三時驚覺事態嚴重,努力重拾書本用力唸書,加入高點律師司法官大三先修班的課程,為了給自己有努力的目標,有定下短期跟中期計畫,短期計畫是考上研究所,一方面為了當作國考前哨站,一方面也可以讓自己能有調整的機會,幸運的達成後,計畫轉為中程,以國考作為主要的目標。
推薦師資:民法/高台大(謝友仁)
關於民法的課程,以高台大(謝友仁)的上課作為第一次的打底,老師的架構圖對於民法體系的建構相當的有幫助,有了基礎的印象後,再開始閱讀張台大(張志朋)的債編I、II、物權,相信大家的民法一定會功力大增。
刑法/易台大(陳奕廷)
易台大(陳奕廷)易台大(陳奕廷)(因為很重要所以說兩次),不管是第一次的體系建構或著是考前複習,真的大力推薦老師的課,上課幽默風趣,對於基本概念的講解也非常清楚,各個章節並附有解題的模板以及重點的題要,拯救了原本對刑法死心的我,如果還在猶豫,可以先去上一堂老師的課就知道了。
行政法:上課以老師的筆記為主,老師上課方式就是抄不完的筆記,但是筆記對於體系的建構相當有幫助,還可以提前體驗在考場時,一次要寫三小時的那種感覺(笑)。

 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)