我考上了!接下來新的大二學涯,仍要倚重高點建國的豐厚法律資源!
法政類插大轉、高分上榜 3509 分享到FaceBook
考取類科:102年北大法律系
102年輔大法律系榜眼
102年東吳法律系備3

考取學員:廖崇崴 世新法律
推薦師資:顏台大(顏台大)
學習型態:面授
 
摘要感言
上學期就有接觸轉學考試的資料,而是在春季班時才決定跟幾名同學報名上課的,起初只是抱著考考看的心情,每個假日早晨的課程也因為要早起,起初亦無精打采。然而伴隨時間的經過,又與大學同學發生感情上的糾紛而讓轉學離校的念頭越是加重,併輔以家人、長輩、朋友們一致的支持與鼓勵,自此奮而勤業向上之插班轉學念頭更是穩固。

自始,高點建國的師資與資源對我在學習和準備考試的期間,不可謂無關重要之助益。感謝高點建國!感謝提供的師資,教材,以及良好管理的資訊與各類資源供應。

尤其 感謝「顏台大」律師,他認真熱心的教導,著實使我受益不淺。在他上課期間,甚至時常犧牲自己的休息和吃飯時間,為我們學生解題,更甚者,於其班外時間義務批改學生們的習題,來者不拒,用心費力。此等額外的付出以及兢業,使我對於民法的學習及理解上,有極大的幫助。顏台大老師的鼓勵以及其實務上經驗的分享,更對我讀書的心態及動力上有可觀的鍛造。

此外, 感謝高點建國為我們學生打造一個優良讀書及討論課業的學習風氣。在此上課,不時會聽到班上盛行的討論切搓的聲音。同儕間彼此相勉相勵,互助互益。

我非常的幸運能考上台北大學法律系司法組,然而,學無止境,接下來新的大二學涯,仍舊需以一如履薄冰,求知若渴的學習精神面對,仍然要倚重高點建國的豐厚法律資源,向下一個目標邁進。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)