循序漸進,跟著高點法律轉學考專班的課程節奏讓我順利考取理想學校!
法政類插大轉 2787 分享到FaceBook
考取類科:103輔大法律系
考取學員:徐丞觀 真理/法律
推薦師資:高律(謝友仁)
分點分班:台北班
學習型態:面授網路學院VOD視訊班
影片時間:00:03:55
 
摘要感言
話說當初在選擇補習班時,經過相當多的比較其中包含師資安排、硬體設備、課程設計,最後再與家人討論後才決定加入高點。
在各科優秀的老師中我極力推薦民總的高律師,課程內容都是重點中的重點,上課不拖泥帶水,下課時也相當有耐心回答學生所另外提問的問題。當然還有辛律師及易律師在讓我作答模考題型時都能給予我最大的幫助。
在高點學習的過程中,由於我原就讀學校是位於淡水的真理大學,從淡水到台北車站是一段相當遠的距離,好在淡水剛好有高點網路學院能夠讓我就近學習。不受距離因素影響我的學習規劃,網院的上課時間也相當彈性能夠自己安排,實在相當便利。
最後給將來也想投入轉學考的考生一個中肯建議,那就是跟著高點的上課節奏就對了!!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)